Recettes gazette
2 participants
Page 1 sur 1
Recettes gazette
On m'a inspiré un style de recette.. J'ai trouvé ça
http://www.pyrenees-pireneus.com/Terroir/Recettes/Recettes-Ours/Recettes-Ours.htm#1
http://www.pyrenees-pireneus.com/Terroir/Recettes/Recettes-Ours/Recettes-Ours.htm#1
Abygail- Spadassin
- Messages : 324
Date d'inscription : 02/09/2015
Localisation : Certainement pas ou elle est attendue
Re: Recettes gazette
Allons y!!!
Et si je peux me permettre en AC on a l’embarras du choix en ce qui concerne les "ours" non?
Ourson à la mode
C'est comme le " bœuf mode "…
Vous prenez un jeune ours, de préférence un ourson, le désosser et le laisser rassir 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.
C'est de cette manière que vous en tirerez le plus grand profit. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
Il tolère parfaitement un bon poivre de Cayenne.
Et si je peux me permettre en AC on a l’embarras du choix en ce qui concerne les "ours" non?
séléna- Admin
- Messages : 2445
Date d'inscription : 30/08/2009
Localisation : Là où il faut qu'elle soit...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|