Spadassins De l'Ombre

Recettes gazette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recettes gazette

Message par Abygail le Mer 25 Mai - 7:50

On m'a inspiré un style de recette.. J'ai trouvé ça Smile

http://www.pyrenees-pireneus.com/Terroir/Recettes/Recettes-Ours/Recettes-Ours.htm#1
avatar
Abygail
Spadassin
Spadassin

Messages : 256
Date d'inscription : 02/09/2015
Localisation : Certainement pas ou elle est attendue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recettes gazette

Message par séléna le Mer 25 Mai - 22:05

Allons y!!!

Ourson à la mode
C'est comme le " bœuf mode "…
Vous prenez un jeune ours, de préférence un ourson, le désosser et le laisser rassir 15 jours à un mois. Le faire cuire comme un bœuf mode pendant au moins 8 heures à petit feu.
C'est de cette manière que vous en tirerez le plus grand profit. Ne pas hésiter à bien assaisonner.
Il tolère parfaitement un bon poivre de Cayenne.

Et si je peux me permettre en AC on a l’embarras du choix en ce qui concerne les "ours" non? Twisted Evil

_________________
avatar
séléna
Spadassin
Spadassin

Messages : 2026
Date d'inscription : 30/08/2009
Localisation : Là où il faut qu'elle soit...

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum